Crostata tutto cioccolato

Una crostata semplice semplice senza cottura.... facile e veloce da preparare. Cioccolato ingrediente principale...

Ingredienti:
275 grammi wafer al cioccolato
125 grammi burro
300 grammi cioccolato al latte (3 tavolette)
125 ml panna
125 grammi mascarpone
125 grammi lamponi

Procedimento: in un mixer frullare i wafer. Far sciogliere il burro al microonde e unirlo  ai wafer tritati. Una volta amalgamati bene tutti e 2 gli ingredienti, coprire con il composto una teglia del diametro di 22 cm ricoperta di carta da forno. Aiutarsi bene con un cucchiaio per stendere un modo uniforme il composto sul fondo e sulle pareti della teglia. Una volta fatta questa operazione mettere la base in freezer per 10 minuti. Intanto far sciogliere in un pentolino le 3 tavolette di cioccolato al latte con la panna. Una volta sciolto lasciarlo raffrdddare e unirlo al mascarpone.  Versare la crema sopra alla base e mettere la torta in frigorifero per 30 minuti. Trascorso questo tempo ultimare la torta decorandola con i lamponi.
Semplice, facile e buonissima!!!!


Commenti

Post più popolari